Skip to main content

Kekse - Nusskekse

Kekse - Nusskekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

300 g Zucker
50 g Pinienkerne
100 g gehackte Haselnüsse
50 g gehackte Walnüsse
50 g Sonnenblumenkerne gehackt
etwas Fett für ein Nudelholz
etwas Fett für das Backblech

Zubereitung

Backblech einfetten. Zucker in einem Topf, bei kleiner Flamme, unterrühren und auflösen. Walnuß und Sonneblumenkerne klein hacken. Mit den anderen Nüssen mischen. Nüße zum gelösten Zucker geben und mischen. Topf vom Herd nehmen. Masse auf das Blech geben. Ein Nudelholz mit Fett einstreichen und die Masse ca. 1cm dick ausrollen. Kleine Quadrate schneiden und gut 1 Stunde fest werden lassen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.