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Erdbeer-Biskuitrolle

Erdbeer-Biskuitrolle

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
4 Eier
125 g Zucker
120 g Backfein Mehl Glatt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 EL heißes Wasser

1 EL Zucker fürs Einrollen

Fülle:
400 g Erdbeeren
200 g Erdbeermarmelade
200 g Schlag
1 EL Zucker

Tipp

Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Zucker nach und nach unterrühren, bis die Eiweißmasse steif geschlagen ist. Dotter nach und nach zur Eiweißmasse geben und zu einer dicken Masse rühren. Mehl mit Backpulver mischen und heißes Wasser unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 7-10 Minuten goldgelb backen.
Ein Geschirrtuch mit einem Esslöffel Zucker bestreuen, Biskuit darauf stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig mit dem Geschirrtuch sofort aufrollen und abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Schlag mit Zucker steif schlagen, Biskuit wieder aufrollen, mit Erdbeermarmelade bestreichen, Schlag und Erdbeeren darauf verteilen und vorsichtig wieder einrollen.

Tipp

Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

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