Skip to main content

Gestürzter Beerenkuchen

Gestürzter Beerenkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Pkg. Tortengelee
250g gefrorene Beeren

Creme:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
1 Becher Sauerrahm
Staubzucker
6 Blatt Gelantine

ca. 60 Stk. Biskotten

Zubereitung

Tortengelee laut Packung zubereiten. Etwas Gelee in Schüssel geben. Die Früchte darauf verteilen und restliches Gelee darüber geben.Anschließend die Gelantine einweichen. Joghurt,Sauerrahm und Zucker verrühren. Gelantine dazugeben und geschlagenes Schlagobers unterheben. Eine Cremeschicht auf Beeren verteilen,dann Biskotten darauf legen.Immer abwechseln,mit Biskotten abschließen.
Über Nacht kühl stellen, dann stürzen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.