Skip to main content

Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Packungen Biskotten
2 Becher Schlagobers
2 Packungen Sahnesteif
2 Gläser Apfelmus
etwas Rum

Tipp

einfach, schnell und verdammt lecker - leider ohne Mehl :-)

Zubereitung

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers mit Hilfe von Sahnesteif aufschlagen. Apfelmus mit Rum aromatisieren. In eine rechteckige Form geben. Zuerst eine Schicht Biskotten, eine dünne Schicht Schlagobers, über dem Schlagobers eine Schicht Apfelmus, dann wieder Biskotten, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Schlagobers abschließen. Über Nacht kalt stellen.

Tipp

einfach, schnell und verdammt lecker - leider ohne Mehl :-)

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.