Skip to main content

Kekse - Spritzgebäck

Kekse - Spritzgebäck

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 1/4 Stk. Margarine
1 Pkg. Vanillezucker
7,5 dag Staubzucker
40 dag Backfein Mehl

Tipp

Margarine im Becher verwenden, dann kann man sie leichter spritzen.

Zubereitung

Margarine, Vanillezucker und Staubzucker eine halbe Stunde mit der Küchenmaschine rühren, anschließend das Mehl dazugeben und nochmals verrühren. Die Masse kipferlförmig auf das Blech spritzen. Bei 170 - 180 Grad backen.
Mit Marmelade zusammenkleben und die Ende in Schokoglasur tauchen

Tipp

Margarine im Becher verwenden, dann kann man sie leichter spritzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.