Skip to main content

Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Dotter
250 g Kokosette
120 g geraspelte Schokolade
100 g ger. Haselnüsse oder Walnüsse
3 Eiklar
200 g Staubzucker

Zum Walzen:
100 g Staubzucker
Vanille-Zucker

Tipp

Kugeln weit auseinander legen - gehen sehr auseinander.

Zubereitung

Dotter mit Kokosette, Schokolade und Nüsse gut verrühren. Eiklar steif schlagen, Zucker nach und nach zugeben. Das Ganze langsam unter die Kokosmasse heben. Aus der Masse kleine Kugeln formen und im Zuckergemisch wälzen.
Die Kugerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 160 Grad ca. 15 Min. backen.

Tipp

Kugeln weit auseinander legen - gehen sehr auseinander.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.