Skip to main content

Kekse - Orangenstäbchen

Kekse - Orangenstäbchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Marzipan
125 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
abgeriebene Schale einer unbeh. Orange
150 g Backfein Mehl
100 g Stärke
Orangenmarmelade
Schokoladeglasur

Zubereitung

Marzipan und Butter schaumig rühren - Zucker, Vanillezucker, Ei, Orangenschale hinzugeben - Mehl und Stärke unterrühren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stäbchen aufspritzen - im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C goldgelb backen - mit Orangenmarmelade bestreichen - zusammensezten - Enden in Schokoladeglasur tunken
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.