![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/be/r899-be046bb3.jpeg)
Zutaten
100 g Marzipan
125 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
abgeriebene Schale einer unbeh. Orange
150 g Backfein Mehl
100 g Stärke
Orangenmarmelade
Schokoladeglasur
125 g Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
abgeriebene Schale einer unbeh. Orange
150 g Backfein Mehl
100 g Stärke
Orangenmarmelade
Schokoladeglasur
Zubereitung
Marzipan und Butter schaumig rühren - Zucker, Vanillezucker, Ei, Orangenschale hinzugeben - Mehl und Stärke unterrühren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Stäbchen aufspritzen - im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C goldgelb backen - mit Orangenmarmelade bestreichen - zusammensezten - Enden in Schokoladeglasur tunken