Skip to main content

Kekse - Mostkekse

Kekse - Mostkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
3 EL Most

Marmelade zum Füllen

Zubereitung

Mehl und Butter verbröseln, mit dem Most zu einem Teig verkneten und ca. 1 h kühl rasten lassen. Danach messerdick ausrollen, runde Formen (ca. 8 cm) ausstechen und in der Mitte ein Löfferl Marmelade setzen. Die Scheiben zu einem halbkreisförmigen Tascherl zusamensetzen und am Rand festdrücken.
Bei Mittelhitze goldgelb backen und noch heiß im Staubzucker wälzen.
Gutes Gelingen!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.