Skip to main content

Eierlikör-Ananas-Kugeln

Eierlikör-Ananas-Kugeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eier
150 g Staubzucker
150 g Backfein Weizenmehl universal
1 TL Backpulver
1/8 l Schlagobers
1/4 l Eierlikör

1 Dose Ananasstrücke (ca. 340 g Abtropfgewicht)

Kokosflocken

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Auf ein Blech streichen und bei 170 Grad backen.

Den ausgekühlten Biskuitteig mit den Händen in eine Schüssel zerbröseln.

Ananasstücke klein würfeln, Schlagobers aufschlagen. Beides mit dem Eierlikör unter die Brösel mengen und zu Kugeln formen.

In Kokosflocken wälzen und kalt stellen.

 

 

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.