![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
50 g zimmerwarme Butter
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade
Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade
Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen
Zubereitung
Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten untermengen und gut durcharbeiten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken bzw. Nüssen wälzen.