Skip to main content

Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl

Kekse - Preiselbeer-Rum-Kokos Kugerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

50 g zimmerwarme Butter
50 g Staubzucker
10 g Vanillezucker
50 g geriebene geröstete Haselnüsse
60 g Kokosflocken
50 g geriebene Kuvertüre oder Kochschokolade
2 bis 3 cl Rum
100 g passierte Preiselbeermarmelade

Kokosflocken und/oder geriebene Nüsse zum Wälzen

Zubereitung

Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten untermengen und gut durcharbeiten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken bzw. Nüssen wälzen.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.