Skip to main content

Kekse - Kokosscheiben

Kekse - Kokosscheiben

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

15 dag Backfein Mehl
6 dag Zucker
10 dag Butter
12 dag Kokosett
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
2 Dotter

Füllung:
Schokoladeglasur

Zubereitung

Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten und klatstellen. Den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen, mit einer runden Form (Durchmesser ca. 5 cm) Scheiben ausstechen und auf ein Blech legen.
Bei 140 Grad ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Erklaten die Kokosscheiben mit Schokoladenglasur füllen, mit Ribiselmarmelade (oder andere) bestreichen und mit Kokosette bestreuen . Guten Appetit !!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.