![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
30 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
10 dag Staubzucker
1 Ei
8 dag Haselnüsse
1 Prise Zimt
Tipp
Die oberen Hälften der Kekse mit Löchern, Herzen, Sternen in der Mitte ausstechen. So wird das rote Ribiselmarmelade in der Mitte sichtbar.
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig kneten und eine halbe Stunde rasten lassen. Teig auf ca. 2 mm ausrollen und Kekse ausstechen.
Bei 170° Grad backen.
Mit Ribiselmarmelade bestreichen und immer 2 Teile zusammen kleben.
In Staubzucker wälzen.
Tipp
Die oberen Hälften der Kekse mit Löchern, Herzen, Sternen in der Mitte ausstechen. So wird das rote Ribiselmarmelade in der Mitte sichtbar.