Skip to main content

Himbeerschüsserl

Himbeerschüsserl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

7dag Butter
3 dag Staubzucker
1 Dotter
10 dag Backfein Mehl

Himbeermarmelade
Schokoladeglasur

Tipp

Schmeckt sehr, sehr gut!!!!!!!!!!!!

Zubereitung

Mürbteig zubereiten. In Frischhaltefolie ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Nicht zu dünn auswalken, Kreise ausstechen und mit dem Daumen in Backförmchen (ca. 4 cm) drücken (kleine Muffinformen).
Bei 160°C ca. 20-22 Min. backen. Teig-Schüsserl aus der Form heben, auskühlen lassen und mit Himbeermarmelade füllen.
Mit einem Schokoladetupfer verzieren.

Tipp

Schmeckt sehr, sehr gut!!!!!!!!!!!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.