![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/52/r1153-527c4228.jpeg)
Zutaten
10 dag Butter
7 ½ dag Zucker weiss
7 ½ dag Rohzucker (braun)
½ TL Vanillezucker
1 EL Wasser(Rum)
1 Ei
19 dag Backfein Mehl
1 TL Backpulver
1 Msp. Salz
10 dag Milchschokolade
½ Tasse Walnusskerne
Tipp
Es kann auch etwas mehr Mehl sein
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Wasser, Ei, Mehl und Backpulver u. Salz dazurühren. Die Milchschokolade klein würfeln, die Walnusskerne grob hacken und daruntermischen.( Teig einige Std. rasten lassen) Mit einem Teelöffel ganz kleine Häufchen portionieren und auf Backblech setzen.
Bei guter Hitze 190°- 200° ca. 10 Min. backen. Oder mit Heißluft bei 180°.