Skip to main content

D-Kekse

D-Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
6 EL Sahne

Tipp

geht recht schnell und einfach, sind sofort fertig auch mein Gäste sind von den Keksen sehr begeistert

Zubereitung

Aus den Zutaten eine geschmeidigen Teig kneten
Kreise ausstechen in der Mitte mit Marmelade füllen -> zusammenlegen !!
fest verschließen und leicht andrücken
Bei 200° backen. Die fertigen Kekse (noch warm) rasch in Feinkristallzucker mit Vannillezucker wenden.

Tipp

geht recht schnell und einfach, sind sofort fertig auch mein Gäste sind von den Keksen sehr begeistert

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.