Skip to main content

Mandelstäbe

Mandelstäbe

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

6 Eier
25 dag Zucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
2 EL Kakao
20 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver

Creme:
1 l Patissericreme
4 Pkg. Sahnesteif
25 dag Nutella
Kokosflocken oder Schokoraspeln

Zubereitung

Eier, Zucker und VZ schaumig rühren, langsam Öl und Wasser beifügen und anschließend Mehl, Kakao und Backpulver unterheben. Bei 180 Grad backen und auskühlen lassen. Anschließend für die Creme die Patisseriecreme und die Sahnesteif schlagen. Die Hälfte dieser Masse auf den vorbereiteten Boden verteilen. Die 2. Hälfte wird mit Nutella vermengt und anschließend auch auf das ganze draufgegeben.

Gutes Gelingen!!! Viele Kalorien aber es zahlt sich aus!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.