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Florentiner-Schnitten

Florentiner-Schnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
25 dag Backfein Weizenmehl glatt
1 TL Backpulver
18 dag Butter
9 dag Zucker
1/2 Pkg.Vanillezucker
1 Ei
abgeriebene Schale einer unbeh. Zitrone

Belag:
1/16 l Obers
5 dag Honig
5 dag Butter
15 dag Zucker
15 dag gehobelte Mandeln
8 dag Aranzini
5 dag kandierte Kirschen

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen glatten Mürbteig zubereiten und zugedeckt ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Den Teigboden bei 160°C hell vorbacken.

Für den Belag alle Zutaten (außer die Mandeln) miteinander aufkochen. Mandeln anschließend beigeben und die Masse auf den vorgebackenen Boden streichen.
Diesen dann noch ca. 10 Minuten bei 180°C fertigbacken.

Leicht überkühlt in Schnitten schneiden und die Enden auf Wunsch in Schokoglasur tunken.

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