Skip to main content

Cornflakes-Leckerli (mit Haselnüssen)

Cornflakes-Leckerli (mit Haselnüssen)

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Fett (Ceres)
200 g Schokolade, Vollmilch
200 g Schokolade (Kochschokolade)
150 g geriebene Haselnüsse
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Cornflakes

Zubereitung

Das Fett über Wasserbad erweichen und die Schokolade darin schmelzen; die Cornflakes mit dem Zucker und den Nüssen vermengen und die zerlassene Schokolade darüber leeren und gut vermengen. Anschließend kleine Häufchen in kleine Konfektförmchen (aus Papier) setzen und erkalten lassen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.