![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
150 g Dinkelvollkornmehl
150 g Backfein Mehl 700
100 g Vollzucker
1 großes Ei
1 Prise Salz
160 g Butter
1-2 EL Milch
evtl. etwas Bourbon
Tipp
Für festliche Anlässe wie Weihnachen oder Geburtstag kann man die Kekse auch gut mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Teig kneten, etwa eine halbe Stunde rasten lassen, auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche 3-5 mm dünn auswalken, beliebige Formen ausstechen und im vorheizten Rohr bei 175 °C Heißluft 7-10 Minuten hell backen (werden beim Auskühlen fest) Ergibt ca. 80 Stück
Tipp
Für festliche Anlässe wie Weihnachen oder Geburtstag kann man die Kekse auch gut mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben.