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Oma´s Nußstangerl

Oma´s Nußstangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Teig:
250 g Haselnüsse
250 g Staubzucker
1 Dotter
1 Ei

Glasur:
2 Eiklar
250 g Staubzucker
(Gut verrühren, bis Masse nicht mehr rinnt)

Tipp

Kekse schmecken hervorragend, sind sehr lange lagerbar, da sie lange sehr hart sind, wenn sie aber weich werden - wenn dann noch welche da sind - schmecken sie noch besser.

Zubereitung

Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten im Kühlschrank rasten lassen zum Ausrollen ganz wenig griffiges Mehl verwenden. Dünn ausrollen, in Stücke schneiden (ca. 1,5 x 6 cm) dann mit Glasur bestreichen, dann erst die Stücke mit einem Messer auf das Blech heben, sodass die Glasur seitlich etwas abrinnt.
Bei mittlerer Hitze (160 °) backen.

Tipp

Kekse schmecken hervorragend, sind sehr lange lagerbar, da sie lange sehr hart sind, wenn sie aber weich werden - wenn dann noch welche da sind - schmecken sie noch besser.

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