![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
Teig:
250 g Haselnüsse
250 g Staubzucker
1 Dotter
1 Ei
Glasur:
2 Eiklar
250 g Staubzucker
(Gut verrühren, bis Masse nicht mehr rinnt)
Tipp
Kekse schmecken hervorragend, sind sehr lange lagerbar, da sie lange sehr hart sind, wenn sie aber weich werden - wenn dann noch welche da sind - schmecken sie noch besser.
Zubereitung
Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten im Kühlschrank rasten lassen zum Ausrollen ganz wenig griffiges Mehl verwenden. Dünn ausrollen, in Stücke schneiden (ca. 1,5 x 6 cm) dann mit Glasur bestreichen, dann erst die Stücke mit einem Messer auf das Blech heben, sodass die Glasur seitlich etwas abrinnt.
Bei mittlerer Hitze (160 °) backen.
Tipp
Kekse schmecken hervorragend, sind sehr lange lagerbar, da sie lange sehr hart sind, wenn sie aber weich werden - wenn dann noch welche da sind - schmecken sie noch besser.