![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/f1/r1600-f1078dfd.jpeg)
Zutaten
300 g Backfein Mehl glatt
250 g weiche Butter
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
100 g geriebene Kürbiskerne
Zitronenschale
1 Messerspitze Zimt
1 Becher Kakaoglasur
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Teig zu einer Rolle formen. ca. 2cm. lange Stücke abschneiden und zu fingerdicken Stangerl rollen. Diese zu Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und die Kipferl bei 180° ca. 12 min. backen. Schokoglasur nach Vorschrift erweichen und die erkalteten Spitzen der Kipferl darin eintauchen.