Skip to main content

Kürbiskernkekse

Kürbiskernkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

8 dag Kürbiskerne
15 dag Backfein Mehl glatt
15 dag Butter
4 dag Zucker
1 KL Zimt
1 Msp. Nelkenpulver

Ribiselkonfitüre zum Zusammensetzen
geschmolzene Schokolade zum Verzieren

Tipp

Anstatt Ribiselkonfitüre kann auch Marillenkonfitüre oder eine Konfitüre nach Belieben verwendet werden.

Zubereitung

Kürbiskerne fein reiben, aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten. Teig dünn ausrollen, Kekse je nach Belieben ausstechen und backen. Auf Wunsch jeweils 2 Kekse mit Konfitüre zusammensetzen und mit Schokolade verzieren.

Tipp

Anstatt Ribiselkonfitüre kann auch Marillenkonfitüre oder eine Konfitüre nach Belieben verwendet werden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.