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Nussroulade

Nussroulade

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

für den Teig:
5 Eier
120 g Zucker
80 g Backfein Weizenmehl glatt
60 g Haselnüsse, gerieben
1 TL Backpulver

für die Fülle:
1/4 l Schlagobers
Nutella nach Geschmack

Zubereitung

Dotter mit 60 g Zucker schaumig rühren. Mehl mit Nüssen und Backpulver unterheben. Sehr steifen Schnee aus 5 Eiklar und 60 g Zucker schlagen und vorsichtig unter den Teig mischen.

Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze goldgelb backen.

Biskuit auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Backpapier vorsichtig abziehen und den Teig mit dem Geschirrtuch sofort aufrollen und abkühlen lassen.

Für die Fülle Schlagobers steif schlagen und Nutella einrühren. Biskuit wieder aufrollen, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig wieder einrollen.

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