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Linzerkipferl

Linzerkipferl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

21 dag Butter
12 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Dotter
etwas Wasser (Menge siehe Zubereitung!)
35 dag Backfein Mehl

Tipp

WICHTIG! Butter, Zucker, Vanillezucker wircklich 15 min. rühren ansonsten bleibt der Teig zu flüssig

Zubereitung

Butter, Staubzucker und Vanillezucker 15 min. rühren. Dotter in ein Gefäß geben und auf 1/16 L mit Wasser auffüllen. Dotter Wasser Gemisch zu der Butter Masse geben und kurz durchrühern. Zum Schluß 35 dag Mehl unterrühren. Massse in einen Spritzsack geben und auf ein Backpapier Kipferl spritzen. Diese Bei 180°C ca. 15 min backen. Auskühlen lassen und zwei Hälften mit Marillenmarmelade zusammenkleben und die beiden Enden in Schokolade tauchen.

Tipp

WICHTIG! Butter, Zucker, Vanillezucker wircklich 15 min. rühren ansonsten bleibt der Teig zu flüssig

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