Skip to main content

Schneeballen

Schneeballen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 dag Butter
1 Dotter
7 dag Zucker
20 dag Maizena
ca. 1Eßlöffel Milch
1/2 Pak.Backpulver
1 Pkg.Vanillezucker

Für die Creme
7 dag Butter
7 dag Zucker
1 Pak. Vanillezucker
1 Kaffeelöffel guten Mokka

Tipp

Falls der Teig zu trocken ist,etwas Milch dazugeben,aber sparsam sein.

Zubereitung

Alle Zutaten auf dem Brett zu einem weichen, aber trockenen Teig verarbeiten, kleine Kugeln formen in der Mitte durchschneiden und bei Mittelhitze zartgelb backen.
Zwei hälften mit Creme zusammen setzen.

Tipp

Falls der Teig zu trocken ist,etwas Milch dazugeben,aber sparsam sein.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.