Skip to main content

Mandel-Schoko-Salami

Mandel-Schoko-Salami

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Schokolade
18 dag Butterkeks
100 ml Schlagobers
15 dag Mandeln (Stifte oder Plättchen)
4-5 Tropfen Mandelaroma
Staubzucker

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad erwärmen, Mandelaroma in die flüssige Schokolade geben. Kekse in ein Sackerl geben und mit einem Nudelholz zerdrücken. Schlagobers, Mandeln und Kekse mit der Schokolade vermischen und zu einem Teig verkneten. Eine Rolle aus dem Teig formen, in Staubzucker drehen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Dann in Scheiben schneiden.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.