Skip to main content

Schoko- Raunigeln

Schoko- Raunigeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

30 dag Zucker
30 dag Mehl
12 dag Butter
5 dag Kakao
1/4 l Milch
1 Pak. Backpulver
3 Dotter zu Schnee schlagen

Tunkmasse
25 dag Ceres
10 dag Kakao
35 dag Zucker
16 Essl. Milch
10 Essl. Rum

Tipp

Vorsicht bei Tunkmasse! Brennt schnell an, oft umrühren!!

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und zum Schluß vorsichtig den Schnee einmengen.Wenn der Kuchen erkaltet ist, in Würfel schneiden. Ceres zerlassen, Kakao und Zucker hineinsieben, anschließend Milch und Rum dazugeben. Kuchenwürfel noch in warme Tunkmasse mit einer spitzen Gabel tunken und anschließend in Kokosflocken wälzen.

Tipp

Vorsicht bei Tunkmasse! Brennt schnell an, oft umrühren!!

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.