Skip to main content

Orangen-Kokos-Stangerl

Orangen-Kokos-Stangerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

3 Eiklar 20 dag Backzucker 1 TL geriebene Orangenschale 10 dag Kokosflocken 1 EL Maizena 1 EL Backfein Weizenmehl glatt

Tipp

Ca. 2 Stunden trocknen lassen, dann in Dosen füllen.

Zubereitung

Schnee aufschlagen mit Backzuckerausschlagen, restliche Zutaten unterheben, Masse in Spritzsack füllen, auf Backpapier kleine Stangerl spritzen im vorgeheizten Rohr bei ca. 150 Grad ca. 15 - 18 min. backen. Ausgekühlt mit lauwarmer Orangenmarmelade bestreichen mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Ca. 2 Stunden trocknen lassen, dann in Dosen füllen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.