![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/11/kein_Bild-11b3469a.jpeg)
Zutaten
25 dag Butter
25 dag Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
abgeriebene Zitronenschalen
etwas geriebene Orangenschalen
3 Eier
2 Eidotter
32 dag Backfein Mehl
1/2 TL Backpulver
3 EL Orangenmarmelade
Schokoglasur
Tipp
Meiner Meinung nach sollte man statt 2 Eidottern Orangschenschalen nehmen (bei Eidottern wird es nämlich ziemlich flüssig)
Zubereitung
Butter, Staubzucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschalen, Dotter und Eier stark schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und einrühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Busserln spritzen und langsam, ohne Farbe nehmen zu lassen, bei 160° etwa 8 Minuten backen.
Die Busserl vom Papier lösen, je zwei mit Marmelade zusammensetzen und mit einem kleinen Papierstanitzel die Schokoglasur in Spiralen darüberspritzen.
Tipp
Meiner Meinung nach sollte man statt 2 Eidottern Orangschenschalen nehmen (bei Eidottern wird es nämlich ziemlich flüssig)