Skip to main content

Glasierte Ischler Törtchen

Glasierte Ischler Törtchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

28 dag Butter
28 dag Backfein Mehl
14 dag Zucker
14 dag geschälte, geriebene Mandeln (oder Walnüsse)
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung

Mürbteig herstellen. Scheiben ausstechen (sehr dünn ausrollen). Auf dem Blech mit der Gabel 3 mal anstechen und backen. 3 Scheiben mit Marmelade zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur verzieren und auf die noch weiche Glasur mit Eiweißglasur Spiralen spritzen und auseinanderziehen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.