Skip to main content

Kekse - Kokoskuppeln

Kekse - Kokoskuppeln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
30 dag Butter
20 dag Backfein Mehl
10 dag Zucker

Creme:
25 dag Rama
10 dag Zucker
10 dag erweichte Schokolade
1 Pkg. Vanillezucker
etwas Rum
 
Kokosmasse:
4 Eiklar
30 dag Zucker sehr steif schlagen
25 dag Kokosette unterheben

Schokoglasur zum Tunken

 

Zubereitung

Einen Teig für den Boden bereiten und auf ein Blech auswalken. Diesen ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze backen.
Für die Creme alle Zutaten gut aufschlagen.
Für die Kokosmasse alle Zutaten verrühren und kleine Häufchen mit einem Löffel am Blech aufsetzen und kurz hell backen.
Aus dem Boden runte Kekse austechen. Die Creme darauf streichen und jeweils ein Kokoshäufchen aufsetzen.
Zum Schluss werden die Kokoskuppeln nur unten in Schokoladeglasur getunkt.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.