Skip to main content

Kekse - Nussbaiserkekse

Kekse - Nussbaiserkekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

25 dag Backfein Mehl
20 dag Butter
6 EL Sahne

Geriebene Nüsse und Eiklar für die Baisermasse

Ganze Nüsse zum Verzieren

Zubereitung

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und ausrollen.
Kreise rund ausstechen, eine Nussbaisermasse darauf spritzen und oben auf ein bisschen Marmelade geben und mit einer Walnuss verzieren und kurz bei 200° backen. Die fertigen Kekse mit einem Gemisch aus Staubzucker und Vannillezucker bestreuen.

 

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.