Skip to main content

Pikanter Restl-Kuchen

Pikanter Restl-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag  Backfein Mehl
4 Eier
1 Pkg Schlagobers
20 dag geriebener Käse
1 Dose Mais
1 Dose Champignons (oder entsprechende Menge frische Pilze)
30 dag Wurstreste, Schinken etc. (kann auch entfallen oder durch Gemüse nach Geschmack und Saison ersetzt werden)
10 dag Zwiebel oder Porree
1/2 geriebener Zucchini
Gewürze: Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch oder nach Geschmack

Tipp

Schnell gemacht, schmeckt auch Kindern, sehr teilsam.

Zubereitung

Mehl, Eier, Schlagobers und Gewürze mixen. Champignons, Wurst, Zwiebel klein schneiden. Zucchini grob reiben. Alle Zutaten unterrühren und vermischen. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Schnell gemacht, schmeckt auch Kindern, sehr teilsam.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Contact

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Supported by federal and state governments and the European Union

Grant agreement P2035682-VVE01 dated 15 November 2022: purchase of a new milling plant and a small packaging system, expansion of flour silos, extension of power supply.

Grant agreement P1500467-VVE03 dated 29 June 2016: investments to improve productivity by optimising the small packaging system, grain cleaner, lifts, and automation.