![dekoratives Rezeptbild](/templates/yootheme/cache/1f/r743-1f1503e9.jpeg)
Zutaten
2 Tassen Backfein Mehl
1 Tasse Salz
1 Tasse Wasser (circa !)
Tipp
Die Hasen können nach Belieben bemalt und geschmückt werden und sind natürlich NICHT ZUM VERZEHR GEEIGNET!
Um den Hals kann man auch eine Schleife binden.
Zubereitung
2 Tassen Mehl mit 1 Tasse Salz trocken vermischen. Etwa 1 Tasse Wasser hinzufügen. Der Teig soll nicht an den Fingern kleben!
Anschließend Hasenstücke formen. Diese sollen nicht dicker als 2 cm sein.
Die fertig geformten Hasen auf ein Blech legen und 1 Stunde bei 100 °C, dann 2 Stunden bein 150 °C im Backofen backen.
Tipp
Die Hasen können nach Belieben bemalt und geschmückt werden und sind natürlich NICHT ZUM VERZEHR GEEIGNET!
Um den Hals kann man auch eine Schleife binden.