Skip to main content

Heidelbeeromelette

Heidelbeeromelette

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Backfein Weizenmehl universal
50 g Zucker
50 ml Milch
50 ml Wasser
Prise Salz
Etwa 100 g Heidelbeeren

Butter

Staubzucker

Tipp

Dazu passt auch Apfelmus oder Kompott.

Zubereitung

Mehl mit Zucker und Salz vermengen. Milch mit Wasser erhitzen und zum Mehl geben. Die Heidelbeeren einrühren. In eine Pfanne mit zerlassener Butter füllen und bei 170°C ca. 5 Minuten backen. Danach wenden und etwa weitere 5 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Dazu passt auch Apfelmus oder Kompott.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.