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Marillen-Blechkuchen (Kuchenboden f.div.Obst)

Marillen-Blechkuchen (Kuchenboden f.div.Obst)

Zutaten

4 Eier
125 ml Natur-Joghurt
125 ml Vanille-Joghurt
100 g Staubzucker
50 g Butter, flüssig
150 g Backfein Weizenmehl universal
½ Pkg Backpulver

ca. 500-600 g Marillen
Mandeln, gestiftelt
Staubzucker

 

Tipp

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Natur-Joghurt, Vanille-Joghurt und Staubzucker schaumig rühren. Flüßige Butter einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem geschlagenen Eiweiß unter die Eigelb-Joghurt-Masse heben. 

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen. Marillen entkernen und vierteln. Den Teig mit Früchten belegen, mit Mandeln bestreuen und bei 190 Grad goldbraun backen. 

Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Dieser Boden eignet sich für alle möglichen Obstkuchen.

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