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Apfelmustorte

Apfelmustorte

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Biskuitteig:
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Backfein Mehl
½ KL Backpulver

Belag:
1 Becher Schlagobers
1 Becher Joghurt
¼ l Apfelmus
1-2 EL Zucker
4 EL Rum
Saft von 1 Zitrone
4 Blatt Gelatine
2 EL Marillenmarmelade
1-2 Schachteln Biskotten

Zubereitung

Den ausgekühlten Biskuitteig mit heißer Marillenmarmelade bestreichen. Einen Butterpapierstreifen (oder Tortenring) um die Torte legen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen, überkühlen lassen. Schlagobers schlagen, mit Joghurt, Zucker, Rum, Apfelmus, Zitronensaft vermischen. Die Masse wird weich. Biskotten und Fülle abwechselnd auf dem Tortenboden verteilen. Mindestens 3-4 Std. im Kühlschrank festigen lassen.
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