Skip to main content

Eierlikör-Nutella-Kuchen

Eierlikör-Nutella-Kuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
200 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
250 ml Eierlikör
125 ml Öl
125 g Backfein Weizenmehl glatt
1 Pkg. Backpulver
125 g Stärkemehl
4 EL Nutella

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eierlikör und Öl unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Stärkemehl gleichmäßig unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit geriebenen Nüssen ausgestreute Form füllen. Den Rest des Teiges mit Nutella abrühren und ebenfalls einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 60 Minuten backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen