Skip to main content

Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

2 Packungen Biskotten
2 Becher Schlagobers
2 Packungen Sahnesteif
2 Gläser Apfelmus
etwas Rum

Tipp

einfach, schnell und verdammt lecker - leider ohne Mehl :-)

Zubereitung

Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers mit Hilfe von Sahnesteif aufschlagen. Apfelmus mit Rum aromatisieren. In eine rechteckige Form geben. Zuerst eine Schicht Biskotten, eine dünne Schicht Schlagobers, über dem Schlagobers eine Schicht Apfelmus, dann wieder Biskotten, bis die Zutaten verbraucht sind. Mit Schlagobers abschließen. Über Nacht kalt stellen.

Tipp

einfach, schnell und verdammt lecker - leider ohne Mehl :-)

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.