Skip to main content

Kekse - Kokoskuperln

Kekse - Kokoskuperln

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

4 Eiklar
30 dag Kristallzucker
5 dag Backfein Weizenmehl glatt
20 dag Kokosett
1 Packung Oblatten ohne Zucker

Zubereitung

Eiklar zuerst kalt schlagen,dann über Dunst Zucker einschlagen,die Masse muss sehr fest sein, dann Kokosett und Mehl unterheben,kleine Busserl aufs Blech spritzen und backen. Zuerst auf 150 Grad dann bei 180 Grad fertig backen. Aus den Oblatten kleine Kreise ausstechen,etwas Buttercreme darauf spritzen und je ein Busserl darauf setzen. Die fertigen Busserln in Schokoladeglasur tunken und auf eine Alufolie setzen und erkalten lassen.
Wünsche ein gutes gelingen !!
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.