Bananenschnitten
Bananenschnitten
Zutaten
Boden:
5 Eier, getrennt
200 g Zucker
200 g Backfein Weizen(Vollkorn-)mehl
Vanillecreme:
200 g Butter
1 Pkg Vanillepudding
1/2 l Milch
50 g Zucker Bananen
2 Becher Schokoladeglasur
5 Eier, getrennt
200 g Zucker
200 g Backfein Weizen(Vollkorn-)mehl
Vanillecreme:
200 g Butter
1 Pkg Vanillepudding
1/2 l Milch
50 g Zucker Bananen
2 Becher Schokoladeglasur
Tipp
Zubereitung
Dotter und Zucker schaumig rühren, Eischnee und Mehl unterheben. Auf ein Blech streichen und backen.
Pudding zubereiten. Erkaltet unter die gut gerührte Butter löffelweise unterrühren.
Masse auf Biskuitboden streichen. Mit Bananenscheiben belegen, dann mit Schokoladeglasur überziehen.
Pudding zubereiten. Erkaltet unter die gut gerührte Butter löffelweise unterrühren.
Masse auf Biskuitboden streichen. Mit Bananenscheiben belegen, dann mit Schokoladeglasur überziehen.