Skip to main content

Bananenschnitten

Bananenschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Boden:
5 Eier, getrennt
200 g Zucker
200 g Backfein Weizen(Vollkorn-)mehl

Vanillecreme:
200 g Butter
1 Pkg Vanillepudding
1/2 l Milch
50 g Zucker Bananen
2 Becher Schokoladeglasur

Tipp

Schmeckt sehr gut!

Zubereitung

Dotter und Zucker schaumig rühren, Eischnee und Mehl unterheben. Auf ein Blech streichen und backen.
Pudding zubereiten. Erkaltet unter die gut gerührte Butter löffelweise unterrühren.
Masse auf Biskuitboden streichen. Mit Bananenscheiben belegen, dann mit Schokoladeglasur überziehen.

Tipp

Schmeckt sehr gut!
Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.