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Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

(für eine Backform Ø 20 cm)

ZUTATEN:

4 Eidotter 
2 Eier
250 g Butter
200 g Zucker
200 g Backfein Weizenmehl Universal
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
etwas Rum

600-700 g Ribisel
4 Eiklar
250 g Zucker

Zubereitung

Butter, Vanillezcker und Zucker schaumig rühren. Eidotter und Eier nach und nach einrühren. Etwas Rum beimischen, Backpulver und Mehl unterheben und für ca. 15 min bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) backen.

Ribisel darauf verteilen. Eiklar und Zucker sehr gut schlagen und auf Ribisel verstreichen. Bei 140 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30 min fertigbacken – Backofentüre einen Spalt geöffnet.

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