Skip to main content

Ingwer Kekse

Ingwer Kekse

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Butter
125 g Zucker
250 g Mehl
2 TL Ingwerpulver (optional frischer, fein geraspelte Ingwer)

Tipp

Nicht aufwendig, aber sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl und Ingwer unterheben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Kurz rasten lassen, anschl. den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und mit versch. Formen ausstechen, im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen und noch heiss mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Nicht aufwendig, aber sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.