Skip to main content

Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

5 Eier
25 dag Staubzucker
2 P. Vanillezucker
1/4 l Öl
1/4 l Eierlikör
12,5 dag Backfein Mehl glatt
12,5 dag Maizena
1 P. Backpulver

Zubereitung

Ganze Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Öl und Eierlikör dazu geben. Mehl, Maizena und Backpulver beimengen.

Die Masse in eine Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 150°C Heißluft etwa 30-40 Minuten backen.

Rezept drucken
Teile das Rezept
Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.