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Buttermilchweckerl

Buttermilchweckerl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

350 g Backfein Weizenmehl Vollkorn
150 g Backfein Dinkelmehl glatt Type 700
1,5 Pkg. Backpulver
2 TL Salz
1 EL Brotgewürz
250 ml Buttermilch
Ca. 150 ml Wasser

Außerdem:
Gewürfelte Zwiebel, Oliven, gewürfelter Käse, Saaten, grob gehackte Nüsse oder Kräuter.

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Nach Belieben Zwiebeln, Oliven, Käse, Saaten, Nüsse oder Kräuter unterkneten.
In 8 Stücke teilen und mit bemehlten Händen rund formen. Die Weckerl auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 -25 Minuten backen, kurz vor Ende der Backzeit die Backofentür öffnen, damit der Dampf entweichen kann.

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