Skip to main content

Kekse - Anisbögen

Kekse - Anisbögen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

100 g Backfein Weizenmehl glatt
3 Eier
150 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
Anis

Zubereitung

Eier mit Vanillezucker und Zucker sehr schaumig rühren, das Mehl dazu mischen. Mit dem Löffel sehr kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Blech setzen. In der Mitte Anis darauf streuen und nicht zu heiß backen. Noch heiß mit einem dünnen Messer vom Blech lösen und über einen Kochlöffelstiel biegen. Sollten Sie zu steif sein, schiebt man sie wieder zurück ins Rohr, so werden sie wieder weich.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.