Skip to main content

Topfentatscherl

Topfentatscherl

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

Blätterteig (TK)
1 Pkg. Topfen
1 Ei
Rosinen
2 EL Staubzucker
1 Dotter zum Bestreichen.

Tipp

Mit Kindern schnell gemacht, es schmeckt vorzüglich.

Zubereitung

Mann rolle den Blätterteig aus, in kleine Vierecke schneiden, mit Topfenfülle füllen, alle Ecken zusammendrücken. Mit Eidotter bestreichen, im Rohr bei 180 Grad 10-15min backen.

Tipp

Mit Kindern schnell gemacht, es schmeckt vorzüglich.
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.