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Cornflakeskuchen

Cornflakeskuchen

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

1 Becher Schlagobers
1 Becher Zucker
4 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
2 Becher Backfein Weizenmehl glatt Type 480
1 Pkg. Backpulver

Für den Belag:

125 g Butter
200 g Mandeln oder Nüsse, grob gehackt
1 Becher Zucker
2 Becher Cornflakes
4 EL Milch

Zubereitung

Schlagobers, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Schaummasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen (eventuell Backrahmen verwenden) und im vorgeheizten Backrohr bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und mit Mandeln, Zucker, Cornflakes und Milch verrühren, auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen und weitere 12-15 Minuten backen.

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