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Linzerschnitten

Linzerschnitten

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

250 g Backfein Weizenmehl glatt Type 480
125 g Butter
125 g Zucker
1/2 Pkg. Backpulver
100 g geriebene Nüsse 
1 Ei
etwas Zimt
etwas Nelkenpulver
etwas Zitronensaft
1 EL Kakao
Ca. 5 EL Milch

Ribiselmarmelade zum Bestreichen

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen. 2/3 des Teiges rechteckig auf einem Backpapier ausrollen und auf ein Backblech legen. Mit Ribiselmarmelade bestreichen und aus dem restlichen Teig Röllchen formen und als Gitter auf die Marmelade legen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen und noch heiß in Schnitten schneiden.

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