Skip to main content

Schokomuffins

Schokomuffins

dekoratives Rezeptbild

Zutaten

20 dag Kochschokolade
20 dag Butter
20 dag Staubzucker
4 Eier
6 dag Backfein Mehl

Tipp

geht ganz ohne Mixer, ziemlich schnell

Zubereitung

Schokolade und Butter erweichen und mit Zucker verrühren, dann ganze Eier dazu, am Schluß das Mehl einrühren, in mit Papierförmchen ausgelegte Metallmuffinsform gießen und ca halbe Stunde bei 150 Grad backen.

Tipp

geht ganz ohne Mixer, ziemlich schnell
Rezept drucken
Teile das Rezept

Weitere Rezepte der Kategorie
Kuchen, Kekse & süße Mehlspeisen

Kontakt

Haberfellner Mühle GmbH
Leopold-Haberfellner-Platz 1
AUT-4710 Grieskirchen

Tel. (+43) 07248 / 62683
Fax: (+43) 07248 / 62683-50
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mit Unterstützung von Bund, Land und Europäischer Union

Fördervertrag P2035682-VVE01 vom 15.11.2022: Anschaffung einer neuen Vermahlungsanlage sowie einer Kleinpackungsanlage, Erweiterung Mehlsiloanlage, Ausweitung Stromversorgung.

Fördervertrag P1500467-VVE03 vom 29.06.2016: Investitionen zur Produktivitätssteigerung durch Anlagenoptimierungen an Kleinpackungsanlage, Getreidereinigung, Liften sowie Automatisierung.